さまざまなシーンに合わせた13種類のご会食料理プラン
宴会料理
お勧め会食プラン

会席「竹泉」
先付:桜豆腐 桜人参 山葵 旨出汁
向付:鮪 間八 帆立 妻一式
椀物:春彩真丈 木の芽
蒸物:桜道明寺 菜の花 花弁百合根
揚物:海老天婦羅 他旬菜
台物:和牛銅板焼き 焼き野菜
食事:兵庫米きぬひかり 香の物
止椀:赤だし 若芽 他
甘味:果実 わらびもち
料金6,050円(税込・サービス料込)

会席「松」
先付:桜豆腐 桜人参 山葵 旨出汁
造里:鮪 春鰹 間八 妻一式
吸物:焼き鯖 一寸 筍 木の芽
蒸物:桜道明寺 菜の花 花弁百合根
焼物:焼八寸 鯛幽庵焼き 小袖寿司
揚物:海老天婦羅 他春菜等
台物:黒毛和牛しゃぶしゃぶ 他近隣野菜
食事:桜海老のご飯 香の物
止椀:赤だし 若芽 他
水物:メロン 他
料金8,800円(税込・サービス料込)
お祝いプラン

寿(会席)
先附:季節の胡麻豆腐
前菜:五種盛り
造り:三種盛り 鯛 鮪 他
台の物:和牛しゃぶしゃぶ
蓋物:季節の物 万十等
揚物:海老 他三種
食事:お赤飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金6,600円(税込・サービス料込)

禄(会席)
先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り 鯛 鮪 海老
焼物:真鱈西京焼き 焼海老
台の物:和牛ステーキ
蓋物:季節の物 万十等
揚物:海老 河豚 他三種
食事:お赤飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金8,800円(税込・サービス料込)

福(会席)
先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り 鯛 トロ 海老
焼物:海老グラタン
台の物:和牛ステーキ
揚物:河豚 ずわい蟹 海老 他二種
蒸物:フウカヒレ入り茶碗蒸し
食事:握り寿司三種
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ二種と甘味
料金13,200円(税込・サービス料込)
法要プラン

ききょう
先附:季節の胡麻豆腐
前菜:五種盛り
造り:三種盛り
台の物:和牛しゃぶしゃぶ
蓋物:季節の物
揚物:海老 他三種
食事:ご飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金6,600円(税込・サービス料込)

あやめ
先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り
焼物:真鱈西京焼き 焼海老
台の物:和牛ステーキ
蓋物:季節の物
揚物:海老 河豚 他三種
食事:ご飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金8,800円(税込・サービス料込)

ふじ
先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り
焼物:奉書焼 焼海老
台の物:和牛ステーキ
揚物:河豚 ずわい蟹 海老 他
蒸物:フウカヒレ入り茶碗蒸し
食事:握り寿司三種
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ二種と甘味
料金13,200円(税込・サービス料込)
松花堂弁当

松花堂【こと姫御膳】
八寸 / 造里 / 替皿 / 煮物 / 天婦羅 / 茶碗蒸し / ご飯 / お味噌汁 / 香の物 / デザート
料金4,180円(税込 / サービス料込)

松花堂【てまり】
八寸 / 造里 / 替皿 / 煮物 / / 天婦羅 ご飯 / お味噌汁 / 香の物
料金3,080円(税込 / サービス料込)
※写真はイメージです。メニューは季節や当日の仕入れ状況により変更する場合がございます。