HP2
お祝い「福」
涼風会席 松
法要ふじ
6
previous arrow
next arrow

さまざまなシーンに合わせた13種類のご会食料理プラン

宴会料理

お勧め会食プラン


会席「竹泉」

先附:胡麻豆腐 旨味出汁
椀物:鱧 椎茸 いんげん豆
向付:鮪 他二品 あしらい一式
焜炉:和牛ロース陶板焼き 地野菜添え
蒸物:冬瓜饅頭 銀庵掛け
揚物:天麩羅盛り合わせ
   海老 鱚 他揚げ野菜二種
食事:料理長厳選米の白御飯 香の物
止椀:赤出汁仕立て 和布 他
甘味:季節の果実 他
料金6,050円(税込・サービス料込)

会席「松」

先附:胡麻豆腐 旨味出汁 / 水雲酢 寿司
椀物:鱧 椎茸 いんげん豆
造里:鮪 他四種 あしらい一式
焜炉:和牛ロース陶板焼き 地野菜添え
冷し鉢:茶蕎麦 出汁
蒸物:冬瓜饅頭 銀庵掛け
揚物:天麩羅盛り合わせ、穴子 鱚 他揚げ野菜
食事:料理長厳選米の白御飯 香の物二種
止椀:赤出汁仕立て 和布 巻麩 葱
甘味:季節の果実 他一品
料金8,800円(税込・サービス料込)

お祝いプラン


寿(会席)

先附:季節の胡麻豆腐 
前菜:五種盛り
造り:三種盛り 鯛 鮪 他
台の物:和牛しゃぶしゃぶ
蓋物:季節の物 万十等
揚物:海老 他三種
食事:お赤飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金6,600円(税込・サービス料込)

禄(会席)

先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り 鯛 鮪 海老
焼物:真鱈西京焼き 焼海老
台の物:和牛ステーキ
蓋物:季節の物 万十等
揚物:海老 河豚 他三種
食事:お赤飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金8,800円(税込・サービス料込)

福(会席)

先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り 鯛 トロ 海老
焼物:海老グラタン
台の物:和牛ステーキ
揚物:河豚 ずわい蟹 海老 他二種
蒸物:フウカヒレ入り茶碗蒸し
食事:握り寿司三種
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ二種と甘味
料金13,200円(税込・サービス料込)

法要プラン


ききょう

先附:季節の胡麻豆腐 
前菜:五種盛り
造り:三種盛り 
台の物:和牛しゃぶしゃぶ
蓋物:季節の物 
揚物:海老 他三種
食事:ご飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金6,600円(税込・サービス料込)

あやめ

先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り 
焼物:真鱈西京焼き 焼海老
台の物:和牛ステーキ
蓋物:季節の物 
揚物:海老 河豚 他三種
食事:ご飯
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ一種と甘味
料金8,800円(税込・サービス料込)

ふじ

先附:季節の胡麻豆腐 ウニ
前菜:七種盛り
椀物:季節の真丈等
造り :三種盛り 
焼物:奉書焼 焼海老
台の物:和牛ステーキ
揚物:河豚 ずわい蟹 海老 他
蒸物:フウカヒレ入り茶碗蒸し
食事:握り寿司三種
止椀:赤出汁
香物:二種
水物:季節のフルーツ二種と甘味
料金13,200円(税込・サービス料込)

松花堂弁当


松花堂【こと姫御膳】

八寸 / 造里 / 替皿 / 煮物 / 天婦羅 / 茶碗蒸し / ご飯 / お味噌汁 / 香の物 / デザート
料金4,180円(税込 / サービス料込)

松花堂【てまり】

八寸 / 造里 / 替皿 / 煮物 / / 天婦羅 ご飯 / お味噌汁 / 香の物
料金3,080円(税込 / サービス料込)

※写真はイメージです。メニューは季節や当日の仕入れ状況により変更する場合がございます。