“ふぐカニ合戦”冬の王者 味覚の食べ納め会席料理宿泊プラン


冬の味覚の絶頂を堪能できる『ふぐカニ合戦』プランは、2025年3月21日(金)・22日(土)の2日間限定の特別企画です。ホテル館内で提供される贅沢なふぐカニ会席は、前菜、刺身、焼物、鍋物、揚物、酢の物、雑炊、水菓子と全8品から構成され、素材の旨味を最大限に引き出す逸品揃い。さらに、朝は「カトレア」でのバイキング、そして神戸大沢温泉「金仙花の湯」での温泉入浴がセットになり、心と体ともにリフレッシュできる至福のひとときをお約束いたします。
“ふぐカニ合戦”冬の王者 味覚の食べ納め宿泊プラン
の3つの特徴

贅沢な味覚体験
冬の王者のカニとふぐを一度に楽しめる会席料理は、旬の素材が織りなす旨味で、忘れがたい食体験を提供します。

心と体のリフレッシュ
落ち着いた館内会場でゆったりとお食事を楽しみ、翌朝のバイキングや温泉で日々の疲れを癒す贅沢なひとときをお過ごしいただけます。

期間限定の特別感
2025年3月21日・22日の2日間のみの特別プラン。冬の味覚をふんだんに取り入れたコース料理で、季節ならではの特別な体験が実現します。
“ふぐカニ合戦”冬の王者 味覚の食べ納め宿泊プラン
の詳細
宿泊日 : 2025年3月21日(金)・3月22日(土)
■【ご夕食】(18:30~20:30)
・贅沢二大味覚 ふぐカニ会席(館内会場)
└ 前菜:季節の七種盛
お造里:河豚薄造里(薬味・ポン酢)
焼物:炭火焼きライブキッチンによるたらば蟹・ずわい蟹
台の物:河豚鍋 各旬菜 他
揚物:河豚唐揚げ(レモン添え)
酢の物:蟹酢
お食事:河豚雑炊(香の物添え)
水菓子:季節の果実
※お子様には専用のお料理をご用意
※【オプション】(別料金・要予約):国産ブランド牛鉄板ライブステーキ、ふぐひれ酒、ふぐ白子焼、蟹味噌甲羅焼
■【ご朝食】(7:00~9:00 L.O.8:45)
・「カトレア」レストランバイキング
■【温泉】
・神戸大沢温泉「金仙花の湯」
【午前】6:30~9:00(受付8:30まで)
【午後】12:00~23:00(受付22:30まで)
※入湯税¥150はチェックアウト時に別途ご負担
【イベントのみの参加について】
開催日程:2025年3月21日(金)・3月22日(土)
開催時間:18時30分~20時30分
開催場所:ホテル館内会場
《イベントのみ参加費》※ドリンク別
・大人 10,000円(税込み)
・小人 5,000円(税込み)※3歳~12歳
※イベントのみのご予約はお電話にて受け付けております。
イベントのみご参加のお客様にも温泉券をお付けしております。

冬の味覚を存分に堪能できる『ふぐカニ合戦』プランは、贅沢な会席料理と癒しの温泉で、皆様に特別なひとときをご提供いたします。期間限定の貴重な体験だからこそ味わえる至福の時を、この機会にぜひお楽しみください。皆様のご予約を心よりお待ちしております。