自然光あふれる広いレストランで美味しいバイキングを       レストラン「カトレア」

大人気! みんなが楽しいバイキングレストラン

バイキングチラシ2016_6_2


ホテル1Fバイキングレストラン「カトレア」では、
四季折々の素材を使った様々なバイキング料理をご堪能いただけます。

ランチタイムはホテルシェフが作る、定番のお料理がいろいろえらべる
カジュアルなスタイルのバイキングが大人気です。

ディナータイムには、大好評のずわいがにをはじめ、
ステーキやお寿司、季節の天ぷらのなどのスペシャルメニューがそろった
本格的なホテルバイキングをご用意しています。

また、松花堂弁当やカジュアルなフレンチスタイルのメニューもご用意できます。
こちらはご予約制となりますので、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

【営業時間】
□ランチ :11:30~15:00(L.O.14:30)
□ディナー:17:00~21:00(L.O.20:30)

DINNER ディナーバイキング

  17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

ずわいがに

夜のバイキングメニューに
ボイルずわいがにが仲間入りしました!


もちろん定番人気の寿司、ステーキ、天ぷらといった目玉料理も健在です。
和洋中スイーツ合わせて約50種類の
ディナーバイキングメニューを
親しい家族や、仲間とぜひご堪能ください

ボイル ずわいがに(ディナー)

実演ステーキ

【実演】ステーキ(ディナー)

にぎり寿司

にぎり寿司
(ディナーのみ、
  ランチはいなり寿司が登場)

実演豆と海老のかき揚げ

海老と豆のかきあげ天ぷら
(ディナーのみ実演、
 ランチは鱧の天ぷらが登場!)

チョコファウンテン

チョコレートファウンテン (ランチ・ディナー)

デザート&フルーツ

季節のフルーツやスイーツいろいろ (ディナー)

和そうざい

和そうざいいろいろ
(ランチ・ディナー)

パエリア

パエリア(ディナー)

自家製浅漬け

自家製 朝漬け(ディナー)

サラダバー

サラダバー
(ランチ・ディナー)

ラタトィユのゼリー寄せ
(ディナー)

スパニッシュオムレツ

スパニッシュオムレツ
(ディナー)

【ディナーバイキング】 メニュー例
                                          ※料理内容は変更になる場合がございます。

■冷製料理
タラモサラダ~華を添えて~
ほうれん草とパスタの彩りサラダ
フルーツと胡桃のサラダ
新鮮お野菜いろいろ
日替わり寿司(巻き寿司・いなり寿司・ちらし寿司など)
日替わりお漬物4種  など

■ディナー限定スペシャル料理
ボイルずわいがに
【屋台】海老と豆のかき揚げ天ぷら
【実演】ステーキ鉄板焼き
にぎり寿司

■温製料理
若鶏の煮込み ニース風(田舎風)
オールドファッションピザ
秋刀魚と秋野菜のグリル
シェフの気まぐれグラタン
いんげんのそぼろ和え トマト風味
オリジナルカレー
本日のパスタ
季節野菜とポークのクリーム和え
ごろごろポテトのロースト ハーブの香り
ふんわり高野豆腐
おつまみ焼き鳥
日替わりの揚げ物(天ぷら・かき揚げなど)
日替わりの麺もの(うどん・そば・中華麺など)

■デザート・フルーツ
フルーツ
ロールケーキ
ミニカップデザート
和風デザート
チョコレートファウンテン

ソフトドリンクバー

※料理内容は変更になる場合がございます。

LUNCH  ランチバイキング     

 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

ランチタイムはカジュアルバイキング

陽の光が降り注ぐランチタイムのカトレアはカジュアルなランチバイキングメニューをご用意!
定番の和洋中に、パスタやピザなどの人気のイタリアンメニューも登場しました、
またチョコレートファウンテンをはじめとした

スィーツや、約10種類のソフトドリンクバーもお楽しみいただけます。
フルーツ・フラワーパークでの昼下がりのひと時、

親しいご友人との時間をより一層楽しいものに
なること間違いなし!

チョコファウンテン
野菜のピザ

野菜のピザ(ランチ)

おまかせグラタン

日替わりグラタン
(ランチ・ディナー)

日替わりパスタ

日替わりパスタ
(ランチ・ディナー)

とろろかけごはん

日替わりの変わりごはん
(とろろごはん)(ランチ)

焼茄子のチリソース煮

焼茄子のチリソース煮
(ランチ・ディナー)

若鶏のソテーエスニック風

若鶏のエスニック風
(ランチ・ディナー)

【ランチバイキング】 メニュー例

■冷製料理
新鮮野菜のサラダバー
海草のサラダ
ポテトサラダのジェノバ風
ブロッコリーとショートパスタのめんたいマヨネーズあえ
太刀魚塩焼き おぼろかけ
冬瓜五色あんかけ
日替わりの和そうざい
炙りさばの酢の物

■温製料理
若鶏のソテー エスニック風
焼茄子のチリソース煮
あつあげとキャベツの味噌炒め
日替わりピザ
夏野菜のグラタン
日替わりパスタ
魚のワイン蒸し
いんげんと豚肉のトマト炒め
ベーコンとポテトのロースト
自分で作る! ハンバーグドック
オリジナルカレー
グリーンカレー
日替わりのてんぷら

■ごはんなど
地元兵庫県産キヌヒカリの白ごはん
変わりごはん (日替わりにて、ちりめんちらしごはん・とろろかけごはん・いなり寿司など)
日替わり麺 (日替わりにて、あたたかいうどん、冷やしそうめんなど)
おみそ汁
コーンスープ
枝豆のスープ
トマトスープ
おつけもの
パン4種 (胡麻・ロール他)

■デザート・フルーツ
デザートピザ
チョコレートファウンテン
フルーツみつ豆
日替わりカットケーキいろいろ
フルーツいろいろ
冷やしぜんざい
ソフトドリンクバー

※料理内容が一部変更になる場合がございます。


■バイキング料金表  上段:本体価格 下段:税込価格

ソフトドリンクバー
飲み放題!
朝食
バイキング
ランチバイキング ディナーバイキング
平日 土日祝日 平日 土日祝日
営業時間
(L.O.=ラストオーダー)
7:30~9:00
(L.O.8:45)
11:30~15:00
(L.O.14:30)
17:00~21:00
(L.O.20:00)
大 人 \1,200
(税込\1,296)
\1,600
(税込\1,728)
\1,800
(税込\1,944)
\3,400
(税込\3,672)
\3,600
(税込\3,888)
シニア
(65歳以上)
\1,500
(税込\1,620)
\1,700
(税込\1,836)
\3,300
(税込\3,564)
\3,500
(税込\3,780)
小学生 \600
(税込\648)
\1,200
(税込\1,296)
\1,400
(税込\1,512)
\1,800
(税込\1,944)
\2,000
(税込\2,160)
幼 児
(3歳~小学生未満)
\900
(税込\972)
\1,000
(税込\1,080)
\1,300
(税込\1,404)
\1,500
(税込\1,620)
3歳未満 無    料



ご団体様メニュー【要事前ご予約】

事前のご予約でご利用いただけます。
団体様のバイキングのご予約も承っております。

※団体でのご予約については、別途お問い合わせください

松花堂2800_web

■料理長のおすすめ松花堂弁当
   1,800円~(税別)(写真は2,800円松花堂)

■シェフこだわりのイタリアン「女子会プラン」
   2,500円~(税別)

ご予約・お問い合わせは
078-954-1002(予約係)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

じゃらん

じゃらん

 -グループホテル-